頑者とは

2011 年 4 月 28 日 06:26

ショップカードが出来ました

UGRのショップカード

頑者グループ各店舗にショップカードができました。

各店舗の住所や電話番号などの情報が、記載されていますのでご活用ください。

全4種類集めたお客様もいるようです。
各店舗のデザインもチェックしてくださいね。

2011 年 4 月 26 日 10:09

ネクストレベル-限界濃度- 発送開始しました

ネクストレベルの製作風景

楽天市場支店で予約販売した頑者の特濃つけめん「ネクストレベル」を作っているところを写真に撮ってみました。とんでもない量の煮干しとガラを煮込んで、大橋兄弟が揃って2日ががりで仕込みました。

きのう月曜日から、第1次発送を開始しました。お手元に届くまで、もう少しお待ちください。お気に召しましたらレビューを書いて頂けると幸いです。評判がよかったら、また販売します

2011 年 4 月 22 日 09:50

毎朝作る頑者の麺

頑者・大橋兄弟の製麺風景

おはようございます。

本日も打ち立ての麺をご提供いたします。
毎朝、早くから大橋兄弟自ら麺を打っています。

毎日の気温や湿度などを考慮しながら、その日の最高の麺をお届け出来るよう調整するのが朝の仕事です。

頑者では、つけめんの麺はカゴやテボ網では茹でません。大鍋で泳がせて茹でるからこそ、もちもちツルツルの食感が生まれます。

本日も最高の麺をご用意して、全店営業致します。
UGRより

2011 年 4 月 20 日 04:19

頑者・ラー博店 限定あえつけ新メニュー

 頑者・ラー博店 あえつけポスター

頑者ラー博店 あえつけシリーズの第四弾 【カレーチーズあえつけ】がスタートしています。

 6月15日までの限定メニューです。
極太麺にカレーを絡めて濃厚魚介スープでお召し上がりください。
ぜひ食べて頂きたいオススメの一杯です。

このメニューは、ラー博店のみでご提供しています。

2011 年 4 月 17 日 01:09

ネクストレベル-限界濃度-、わずか1日で完売!!

楽天市場、つけめん部門デイリー1位

頑者・楽天市場支店で発売した「ネクストレベル-限界濃度-限定300セットが、わずか1日で完売しました
社長もびっくりしてます

楽天デイリーランキングでも、きょう4/17の「つけめん部門」で、「ネクストレベル-限界濃度-」「頑者つけめん」が1-2位独占しています。
ご購入頂いた皆様、ありがとうございました

楽天市場支店の発売予定はメルマガでお知らせしています。
登録無料です(こちらから

2011 年 4 月 15 日 12:41

楽天支店「ネクストレベル-限界濃度-」発売中

ネクストレベル-限界濃度-発売中

頑者・楽天市場支店で、つけめん「ネクストレベル-限界濃度-」を、限定300セット予約販売中です。

第1回「大つけ麺博」で売り上げNo.1記録を作った濃厚つけめん「ネクストレベル」を、スープに絡みやすい手もみ平打ち麺形状変更。スープも煮干しをガツン!ときかせてアージョンアップ。名前にサブタイトルの「限界濃度」が付きました。祝日限定メニューを除くと、実店舗では未発売の幻の味です。

このチャンスにぜひお試しください(ご注文はこちらから)

2011 年 4 月 13 日 08:02

新発売「辛つけガンジャ」 アンダーグラウンドラーメン

辛つけガンジャ

毎度ありがとうございます。
アンダーグラウンドラーメン(UGR)です。

人気の新メニュー「辛つけガンジャ
もう食べて頂いたでしょうか?
ウマ辛な自家製ラー油がクセになります!
まだ食べてない方は是非お試しを!!

アンダーグラウンドラーメンは通常営業中です。